10.11.18, 23:33
Ich habe heute den letzten Butterkohl geerntet und zusammen mit Champignons, Quitten, Buchweizen und Parmesan zu einer sehr leckeren Gemüsepfanne verarbeitet:
Die Quitten hatte ich zuerst in der Pfanne in Butter angebraten, dann in einem Schälchen mit Honig glasiert.
Ansonsten wird einfach alles nacheinander in die Pfanne gegeben: Erst den Kohl braten, dann an die Ränder schieben, in die Mitte die Pilze geben und braten, an die Ränder schieben, Butter in die Pfanne und den gekochten Buchweizen drauf, und während der angebraten wird, kann man schon die Quittenscheibchen auf dem "Randgemüse" verteilen. Dann noch Parmesan darüber, Deckel drauf und 5 weitere Minuten erhitzen, fertig.
Die Quitten hatte ich zuerst in der Pfanne in Butter angebraten, dann in einem Schälchen mit Honig glasiert.
Ansonsten wird einfach alles nacheinander in die Pfanne gegeben: Erst den Kohl braten, dann an die Ränder schieben, in die Mitte die Pilze geben und braten, an die Ränder schieben, Butter in die Pfanne und den gekochten Buchweizen drauf, und während der angebraten wird, kann man schon die Quittenscheibchen auf dem "Randgemüse" verteilen. Dann noch Parmesan darüber, Deckel drauf und 5 weitere Minuten erhitzen, fertig.