24.08.13, 18:06
Bei uns gibt es heute für mich Linsenburger (gestern in Mengen gemacht) mit einem Dip aus Sojajoghurt, Minze, Knobi und Zitrone und gekochten Mangold mit einem Hauch von Knobi. Dazu mache ich auf Wunsch von GG frisches Zwiebelbrot und gemichten Salat (aus dem Garten) mit Sojajoghurtdressing, Nüssen, Kernen, Himbeeren und Birnenscheiben.
Da mein GG ja auf sein tägliches Fleisch besteht, hat sich mein Schwiegervater erbarmt und gleich für ihn Fleischpflanzerl mitgemacht.
Danach werde ich noch meinen absoluten Lieblingskuchen backen - veganen Aprikosen-Streuselkuchen... hmmmm
LG
Tanja
Da mein GG ja auf sein tägliches Fleisch besteht, hat sich mein Schwiegervater erbarmt und gleich für ihn Fleischpflanzerl mitgemacht.
Danach werde ich noch meinen absoluten Lieblingskuchen backen - veganen Aprikosen-Streuselkuchen... hmmmm
LG
Tanja