06.06.14, 14:36
@ Mechthild,
vor Jahren habe ich diverse Eierliköre hergestellt, um sie als Weihnachtsgeschenke zu verwenden. Rum und Korn waren die Grundlage. Der beste war aber der mit Whisky. Der war so lecker, dass man sich bei jedem Kühlschrankgang beherrschen musste, nicht davon zu schnabulieren..
@ Brigitte,
Kamille, hört sich sehr interessant an. Hoffentlich vergess ich das nicht in die nächste Suppe mit rein zu geben. Will ich unbedingt ausprobieren.
vor Jahren habe ich diverse Eierliköre hergestellt, um sie als Weihnachtsgeschenke zu verwenden. Rum und Korn waren die Grundlage. Der beste war aber der mit Whisky. Der war so lecker, dass man sich bei jedem Kühlschrankgang beherrschen musste, nicht davon zu schnabulieren..
@ Brigitte,
Kamille, hört sich sehr interessant an. Hoffentlich vergess ich das nicht in die nächste Suppe mit rein zu geben. Will ich unbedingt ausprobieren.
L. G. Salvia