16.12.14, 18:32
"Norddeutscher Döner"
Man braucht aus dem Kühlschrank: pro Waffel eine Scheibe gekochten Schinken und ca. 2 Esslöffel Krautsalat. Dazu bereitet man pro Person 3-5 Roggenwaffeln:
Roggenmehl, Backpulver, Salz, 1 EL Öl, Milch, pro Nase 2 Eier. Teig dickflüssig anrühren und im Waffeleisen backen. Die heißen Waffeln mit einer Scheibe Schinken und Krautsalat belegen, zusammenfalten und aus der Hand essen.
Inse
Man braucht aus dem Kühlschrank: pro Waffel eine Scheibe gekochten Schinken und ca. 2 Esslöffel Krautsalat. Dazu bereitet man pro Person 3-5 Roggenwaffeln:
Roggenmehl, Backpulver, Salz, 1 EL Öl, Milch, pro Nase 2 Eier. Teig dickflüssig anrühren und im Waffeleisen backen. Die heißen Waffeln mit einer Scheibe Schinken und Krautsalat belegen, zusammenfalten und aus der Hand essen.
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