26.01.15, 22:04
Diese Geräte fand ich schon länger interessant, sie waren mir aber zu teuer. Wo wir doch noch dazu eher Brötchen essen, und kein großes Brot.
Aber jetzt gab es ein Angebot beim Diskonter, da siegte die Neugier und jetzt steht das Gerät in der Küche und trocknet vom ersten Reinigen. Beim Durchlesen der Gebrauchsanleitung tauchen gleich Fragen auf.
Lt. Anleitung gibt man erst Wasser, dann Mehl hinein. Lt. Anleitung der Brotbackmischung genau umgekehrt. ??
Einfetten von Form und Rührding oder nicht? Und dieser Rührquirl bleibt echt beim Backen im Brot stecken und geht danach freiwillig raus? Geht die Form auch leicht über, wenn mal was höher aufgeht als gedacht?
Was sind eure Erfahrungen mit solchen Automaten? Und was macht ihr gerne damit?

Aber jetzt gab es ein Angebot beim Diskonter, da siegte die Neugier und jetzt steht das Gerät in der Küche und trocknet vom ersten Reinigen. Beim Durchlesen der Gebrauchsanleitung tauchen gleich Fragen auf.
Lt. Anleitung gibt man erst Wasser, dann Mehl hinein. Lt. Anleitung der Brotbackmischung genau umgekehrt. ??
Einfetten von Form und Rührding oder nicht? Und dieser Rührquirl bleibt echt beim Backen im Brot stecken und geht danach freiwillig raus? Geht die Form auch leicht über, wenn mal was höher aufgeht als gedacht?
Was sind eure Erfahrungen mit solchen Automaten? Und was macht ihr gerne damit?

Klimazone 7b, im Osten Österreichs