Kardamom
Konnte im Supermarktregal nicht an einem Gewürzdöschen mit durchsichtigem Deckel vorbei - ganze Kardamom Hülsen.
Kannte den bisher nur in Pfefferkuchengewürzmischung.
Die Hülsen sind leicht aufzuquetschen, dann kann frau die Samenkörner mörsern. Lecker beim Naschen!
Heute hab' ich u.a.Kardamom an meinem Möhrengemüse versucht - sehr gut - hätte ruhig mehr sein können!
Soll auch gesundheitlich sehr zuträglich sein.
Bin ja nicht die gewiefte Köchin - deshalb wüsste ich gern, wie ihr den so verwendet.
Konnte im Supermarktregal nicht an einem Gewürzdöschen mit durchsichtigem Deckel vorbei - ganze Kardamom Hülsen.
Kannte den bisher nur in Pfefferkuchengewürzmischung.
Die Hülsen sind leicht aufzuquetschen, dann kann frau die Samenkörner mörsern. Lecker beim Naschen!
Heute hab' ich u.a.Kardamom an meinem Möhrengemüse versucht - sehr gut - hätte ruhig mehr sein können!
Soll auch gesundheitlich sehr zuträglich sein.
Bin ja nicht die gewiefte Köchin - deshalb wüsste ich gern, wie ihr den so verwendet.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.09.16, 20:17 von Gudrun.)
Grüße von der Linde