18.04.12, 23:06
Liebe Brigitte,
wenn Du das wie angegeben machst, hast Du unten einen ziemlich festen Boden. Darauf eine noch einigermaßen feste Käseschicht, und darauf dann nicht mehr schneidbare Suppe.
Im Originalrezept von Philadelphia, vor einigen Jahren auf den Becherdeckeln aufgeklebt gewesen, werden Käse, Schlagsahne, Kirschen und Tortenguß vermischt. Wenn der Tortenguß geliert, wird das Ganze schnittfest, wie bei Quark-Sahne-Torte.
Das Problem ist, daß nicht draufstand, daß es Gelatine-Tortenguß sein muß. Deshalb ist mir das Ganze beim ersten Versuch weggeflossen...
Der zweite Versuch war allerdings seeehr lecker.
Liebe Grüße, Mechthild
wenn Du das wie angegeben machst, hast Du unten einen ziemlich festen Boden. Darauf eine noch einigermaßen feste Käseschicht, und darauf dann nicht mehr schneidbare Suppe.
Im Originalrezept von Philadelphia, vor einigen Jahren auf den Becherdeckeln aufgeklebt gewesen, werden Käse, Schlagsahne, Kirschen und Tortenguß vermischt. Wenn der Tortenguß geliert, wird das Ganze schnittfest, wie bei Quark-Sahne-Torte.
Das Problem ist, daß nicht draufstand, daß es Gelatine-Tortenguß sein muß. Deshalb ist mir das Ganze beim ersten Versuch weggeflossen...
Der zweite Versuch war allerdings seeehr lecker.
Liebe Grüße, Mechthild