03.09.12, 18:52
(20.09.11, 11:32)susima schrieb: Meine Mutter hat nach dem Schnitzel-Panieren immer die Reste von Bröseln und Eiern zusammengemischt, gesalzen und diese "Bröseldatschkerl" zu den Schnitzeln in die Pfanne gehauen.
Eigentlich schmeckt das ein bißchen fade, aber meine Schwester und ich haben trotzdem immer drum gestrittenEs muss an der Konsistenz liegen - knusprig und weich zugleich.
Und wenn heutzutage meine Tochter mitkriegt, dass ich etwas paniere, höre ich früher oder später auch aus ihrer Richtung:"Kann ich das Bröseldatschkerl haben????"
Ich kannt das nicht, aber bei Schwigis gibts das immer als "Polsterle" mein Mann und sein Bruder schlagen sich auch immer drum

Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.
