02.09.11, 03:46
Rhabarber-Holunder-Brotaufstrich
1 kg Rhabarber
1/2 kg Gelierzucker 1:2
15 Blütendolden von der Holle, mit der Schere so viel Stängelanteil wie möglich wegschippeln.
Nach Gelierzuckeranleitung kochen, wenn gewünscht mit dem Zauberstab o.ä. pürieren.
1 kg Rhabarber
1/2 kg Gelierzucker 1:2
15 Blütendolden von der Holle, mit der Schere so viel Stängelanteil wie möglich wegschippeln.
Nach Gelierzuckeranleitung kochen, wenn gewünscht mit dem Zauberstab o.ä. pürieren.




![[Bild: cy5i4y5jzces0rjb0.jpg]](http://666kb.com/i/cy5i4y5jzces0rjb0.jpg)

![[Bild: cy994g1znxd4xgz8d.jpg]](http://666kb.com/i/cy994g1znxd4xgz8d.jpg)
und abgekühlt in die Gläser aufgefüllt. Allerdings ist der Rhabarber bei mir nicht mehr sehr interessant, wenn erst einmal die Saison vorüber ist
aber Frau könnte ja im Winter mal Lust auf Rhabarber bekommen