30.06.12, 00:22
Zitat:... hmm ... will an den nächsten Blatttagen diese beiden säenHat eins von euch schon was versenkt? Tage ohne Hitze kriege ich ohne Mühe hin ... brrr grmmpff ...
aaaaalso, ich hab ja schon im März mal welchen ausgesät - die Neugier hat mich geplagt - und er ist super aufgegangen, hab ihn dann ins Beet gepflanzt und jetzt schon 2x davon gegessen P-
ich habe nur die Sprossen mit den kleinen Blättern dran geerntet - es wachsen ständig welche nach - und habe sie kurz blanchiert und dann mit einer Sahnesoße als Gemüse gegessen - sehr lecker

heute gab es auch wieder welche zusammen mit ein paar Brokkoliröschen, Zuckerschoten, einem Mini-Blumenkohl, der ersten Bursztyn und einem Feldsalat.
Der Vulkanspargel ist das grüne rechts auf dem Teller

![[Bild: DSCF3202.jpg]](http://s10.postimage.org/a2tm9p8bp/DSCF3202.jpg)
hier noch mal der Vulkanspargel - übrigens sind die Stängel der Sprossen innen hohl - sehr geeignet für viiieeel leckeres Sößchen.....
![[Bild: DSCF3202_001.jpg]](http://s17.postimage.org/qj08tuva3/DSCF3202_001.jpg)
Ich werde in den nächsten Tagen auch noch einige Samen von Precoce und Brindisina aussäen (der vom Frühjahr war Precoce)
lg margot, sehr gespannt auf eure Erfahrungen!
Fliegen kann man nur gegen den Wind