03.08.19, 16:24
DA hätte ich aber die Befürchtung, dass die zu schimmeln anfangen - wenigstens z.Z. hier bei uns, wo die Luft doch nicht mehr so heiß ist.
Im Backofen oder Dörrofen geht das. Dauer aber lange und frisst Energie.
Was mir noch eingefallen ist: Wir lieben Feigensenf.
Kann man aus den tiefgekühlten gut herstellen.
Oder: mein Mann ist auf Smoothies gekommen......kannst so noch halb gefroren verwenden.
Im Backofen oder Dörrofen geht das. Dauer aber lange und frisst Energie.
Was mir noch eingefallen ist: Wir lieben Feigensenf.
Kann man aus den tiefgekühlten gut herstellen.
Oder: mein Mann ist auf Smoothies gekommen......kannst so noch halb gefroren verwenden.


Er hat jede Menge Mirabellen und ist froh um jeden Eimer Mirabellen, der nicht auf seinem Rasen landet. Also hab ich einige Eimer gepflückt, einen Teil selbst behalten und einen Teil weitergegeben. Nun stehen hier 6 Gläser Mehrfruchtmarmelade, 11 Gläser Mirabellenmarmelade, 12 Gläser Mirabellenkompott und ein Mirabellenkuchen. Werde nochmals Kuchen backen und einfrieren. Außerdem hab ich noch Zucchini geraspelt und Zwiebeln gewürfelt und mit Salz über Nacht ziehen lassen. Jetzt werde ich Tomaten kleinschneiden und zusammen zu Hot Zucchini Salsa verarbeiten. Das ist richtig lecker.
Kannst du das Rezept nicht in die