20.07.20, 19:49
So würde es hier auch aussehen, wenn ich nicht immer reichlich verschenken würde
Den Pflaumenmus rühre ich gar nicht, genug Wasser rein und nicht mehr anfassen bis es schön matschig und nicht mehr flüssig ist. Fängt man an zu rühren, muss man’s immer machen, sagt meine Oma. Ich halte mich einfach dran, bisher hat es gut geklappt, nur darf der Herd natürlich nicht zu hoch eingestellt sein.
Unser Nachbar mag allerdings Mus, welches man fast schneiden kann, das funktioniert so nicht.
Den Pflaumenmus rühre ich gar nicht, genug Wasser rein und nicht mehr anfassen bis es schön matschig und nicht mehr flüssig ist. Fängt man an zu rühren, muss man’s immer machen, sagt meine Oma. Ich halte mich einfach dran, bisher hat es gut geklappt, nur darf der Herd natürlich nicht zu hoch eingestellt sein.
Unser Nachbar mag allerdings Mus, welches man fast schneiden kann, das funktioniert so nicht.
Ein Witz kann eine Idee unter der Tür durchschieben, während die Ernsthaftigkeit immer noch dagegen hämmert.
T. Pratchett


Schoki darf allerdings erst zum Schluss untergerührt werden, die setzt nämlich an.
Trotzdem hat es irgendwie was, die gemeinsame Arbeit und das Singen
Ein schönes Rezept hat meine Mutter früher immer gemacht, Pflaumen in Rotwein, für Eis oder als Nachtisch, muss ich sie mal nach fragen.
Muss mir was anderes einfallen.