23.07.20, 10:03
[quote pid='202445' dateline='1595453731']
Das Kriegskind, das nichts vergammeln lassen kann,
[/quote]
ich bin zwar ein Nachkriegskind, aber Lebensmittel vergammeln lassen oder gar wegwerfen, das kann ich auch nicht. Wegwerfen kommt äußerst selten vor, so wie letztens als die letzten 3 Scheiben Toastbrot schon 2 Tage vor dem Verfalldatum anfingen zu schimmeln, aber so was kommt vielleicht 2 x im Jahr vor, wenn überhaupt.
Ich habe gestern unter anderem mal wieder Bohnen geerntet. Diesmal reichte es für 4 volle Gläser
Gurken und Tomaten stehen eh jeden Tag auf dem Speiseplan bzw. auf dem Frühstückstisch und bald kann ich die ersten Mirabellen essen
Das Kriegskind, das nichts vergammeln lassen kann,
[/quote]
ich bin zwar ein Nachkriegskind, aber Lebensmittel vergammeln lassen oder gar wegwerfen, das kann ich auch nicht. Wegwerfen kommt äußerst selten vor, so wie letztens als die letzten 3 Scheiben Toastbrot schon 2 Tage vor dem Verfalldatum anfingen zu schimmeln, aber so was kommt vielleicht 2 x im Jahr vor, wenn überhaupt.

Ich habe gestern unter anderem mal wieder Bohnen geerntet. Diesmal reichte es für 4 volle Gläser
Gurken und Tomaten stehen eh jeden Tag auf dem Speiseplan bzw. auf dem Frühstückstisch und bald kann ich die ersten Mirabellen essen
LG Orchi
Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne


. Mein Rücken streikte nach dem fünften Eimer. Mindestens einer liegt noch unter den Bäumen und was dranhängt, dürfte nochmal knapp soviel sein, wie ich bereits eingesammelt habe. Besserung: die Früchte sind inzwischen deutlich gereift und lassen sich leichter entsteinen als noch vor ein paar Tagen: das hilft bei dem Kompottplan. Gläser habe ich noch genug. Aber Regalplatz dürfte sehr knapp werden. Da muss mir was einfallen.
.
![[Bild: 39084570hn.jpg]](http://up.picr.de/39084570hn.jpg)
.. wollte ich mir merken.
Laß ihn Dir schmecken !