06.08.21, 06:04
Hallo Melly,
Rösten eher selten. Trocknen, evtl. Mit Salz mischen und einen Teil einfach so im Glas aufbewahren, kommt dann mit in den Salat, in den Brot-; Knäckebrotteig.
Birgit
Rösten eher selten. Trocknen, evtl. Mit Salz mischen und einen Teil einfach so im Glas aufbewahren, kommt dann mit in den Salat, in den Brot-; Knäckebrotteig.
Birgit


Ich trau es mich nach eurem miesen Wetter kaum zu schreiben.
Na, wenigstens gibt es noch ein paar Leute, die ein zufriedenes Gartenjahr hatten! Freu' mich für Euch.
Eine Handvoll Himbeeren für mein Frühstück konnte ich auch ernten und seit gestern die mühevollen Dirndln = Kornelkirschen. Die reifen leider nicht gleichzeitig, aber fallen beim leisesten Windhauch ab, wenn sie reif sind. Deshalb habe ich dieses Jahr Anleihe bei den griechischen Bauern und der Olivenernte genommen und ein großes, weißes Tischtuch unter den Strauch gelegt. Da geht die Ernte sehr viel einfacher.
. Ich habe gerade 3 Liter von den guten Roten im Topf.
Was ich weiß, sind die Dirndn was für die Vögeln, oder? Ich, persönlich, würde sie nicht essen, zumal schmecken sie nicht unbedingt gut