08.08.21, 23:31
Aber was sich schon lohnt, sind ein paar Handvoll "abgeschälte Streifchen", und die dann in ein süßes Gelee mit reingeben. Ich hatte das mal mit Gelee von sehr süßen, reifen Zwetschgen, das war ein Gedicht mit den sauren Stückchen da drin.
PS - ich weiß nicht, welche Vögel sie fressen. Ich bin damals überhaupt nur auf die Früchte aufmerksam geworden, weil die Zwergpinscherprinzessin die dauernd genascht hat
PS - ich weiß nicht, welche Vögel sie fressen. Ich bin damals überhaupt nur auf die Früchte aufmerksam geworden, weil die Zwergpinscherprinzessin die dauernd genascht hat
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.08.21, 23:34 von Julchen.)


Was ich weiß, sind die Dirndn was für die Vögeln, oder? Ich, persönlich, würde sie nicht essen, zumal schmecken sie nicht unbedingt gut
Du isst ja auch keine Oliven frisch vom Baum gepflückt. Verarbeitet schmecken sowohl die einen als auch die anderen köstlich.
.
, aber das hilft leider nicht.