13.03.12, 21:16
Hier gab es Gebackenen Camenbert mit scharfem süßsaurem Kirschenchutney. Dazu Salzkartoffeln, Karotten- und Bohnensalat. Jetzt bin ich satt.
![[Bild: berbackener_Camenbert.jpg]](http://s15.postimage.org/na1fsakrr/berbackener_Camenbert.jpg)

![[Bild: berbackener_Camenbert.jpg]](http://s15.postimage.org/na1fsakrr/berbackener_Camenbert.jpg)
L. G. Salvia

![[Bild: berbackener_Camenbert.jpg]](http://s15.postimage.org/na1fsakrr/berbackener_Camenbert.jpg)






![[Bild: Chiccoree_klein.jpg]](http://s7.postimage.org/onvgnn8tj/Chiccoree_klein.jpg)
(14.03.12, 20:26)Salvia schrieb: @Liebe Raubmaus.
Was darf ich mir unter vegetarischem Gyros vorstellen?
- bis auf die hinzugefügten Zwiebelberge 
Jetzt darf ich das öfter kochen

