28.10.12, 21:20
Heute morgen gabs bei uns mal wieder leckere Brötchen, vorgebacken abends, kurz aufgebacken vor dem Frühstück:
ca 400g Dinkelvollkornmehl
1 Würfel Hefe
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 Schluck Milch
Durchkneten, zwei Stunden gehen lassen, Brötchen formen, nochmal ca 1 Std. gehen lassen, 25 Minuten bei 180° Umluft backen lassen. Morgens nochmal ein paar Minuten aufbacken, Schälchen mit Wasser in den Backofen stellen.
Inse
ca 400g Dinkelvollkornmehl
1 Würfel Hefe
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 Schluck Milch
Durchkneten, zwei Stunden gehen lassen, Brötchen formen, nochmal ca 1 Std. gehen lassen, 25 Minuten bei 180° Umluft backen lassen. Morgens nochmal ein paar Minuten aufbacken, Schälchen mit Wasser in den Backofen stellen.
Inse