04.03.13, 17:12
Liebe Tulipan,
ich habe heute deine Sellerieschnitzel und den Fenchel-Rote-Bete-Salat gemacht, es war umwerfend lecker! Statt Kartoffelbrei gab es dazu noch einen Rest Kürbis-Pastinaken-Gemüse von gestern. Unglaublich wie satt das macht, das ist nur Gemüse und auch nichtmal viel Fett, aber ich dachte, ich platze gleich DANKE nochmal für die tolle Idee, würde ich am liebsten morgen gleich wieder machen.
Zu deinen Kürbisspalten im Backofen noch eine Ergänzung von mir: Ich gebe da meistens noch Tomaten und Zwiebeln dazu, und v.a. eine Marinade aus Öl, Sojasauce, Rosmarin, Senf, Chili und Salz. Das wird dann mit Baguette direkt vom Blech getunkt.
@Luna: Dein Salat schaut einfach toll aus, danke für das schöne Foto!
Viele Grüße von Julchen
ich habe heute deine Sellerieschnitzel und den Fenchel-Rote-Bete-Salat gemacht, es war umwerfend lecker! Statt Kartoffelbrei gab es dazu noch einen Rest Kürbis-Pastinaken-Gemüse von gestern. Unglaublich wie satt das macht, das ist nur Gemüse und auch nichtmal viel Fett, aber ich dachte, ich platze gleich DANKE nochmal für die tolle Idee, würde ich am liebsten morgen gleich wieder machen.
Zu deinen Kürbisspalten im Backofen noch eine Ergänzung von mir: Ich gebe da meistens noch Tomaten und Zwiebeln dazu, und v.a. eine Marinade aus Öl, Sojasauce, Rosmarin, Senf, Chili und Salz. Das wird dann mit Baguette direkt vom Blech getunkt.
@Luna: Dein Salat schaut einfach toll aus, danke für das schöne Foto!
Viele Grüße von Julchen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.03.13, 17:13 von Julchen.)