Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Weizenverzicht
Seiten (8): « Zurück 1 ... 4 5 6 7 8
 

Ansichts-Optionen
Weizenverzicht
Melly
Weiser Krauterer
*****
Beiträge: 19.011
Themen: 120
Registriert seit: 03 2013
#71
Gestern, 22:43
Das nächste Brot, diesmal mit Ruchmehl. Ich muss sagen, das war obermegalecker. 

Baguettes 

[Bild: 50336728kt.jpeg]

Stangenbrot

[Bild: 50336729ug.jpeg]

Liebe Grüße
M.
Suchen
Zitieren
Acinos Arvensis
Sommersüchtige
*****
Beiträge: 4.738
Themen: 120
Registriert seit: 08 2011
#72
Gestern, 22:57
die sehen sehr lecker aus. wie ist der geschmack des gebackenen im vergleich zu vollkornmehl, falls du es weißt?

Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm


Lady Prunella
Suchen
Zitieren
Melly
Weiser Krauterer
*****
Beiträge: 19.011
Themen: 120
Registriert seit: 03 2013
#73
Gestern, 23:01
Das kann ich Dir leider nicht sagen, Annie, wir nehmen das Ruchmehl zwischen dem obligatorischen Dinkelmehl, weil es einen hohen Anteil an Schalenbestandteilen hat und dadurch nussiger, dunkler rüber kommt. Ruchmehl eignet sich insbesondere für Brote.

Liebe Grüße
M.
Suchen
Zitieren
Orchi
Schnäägschniss
*****
Beiträge: 6.378
Themen: 33
Registriert seit: 09 2011
#74
Vor 1 Stunde
sieht mega lecker aus  :clap: hätte gerne mitgegessen  wink

LG Orchi

Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne  wink
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »

Seiten (8): « Zurück 1 ... 4 5 6 7 8
 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus