05.09.11, 20:59 
		
	
	
		Diese leckeren Kolben kannte ich bisher nur gekocht-mit Butter bestrichen oder in Alufolie vom Grill ...
Aberst nu:
Enthäutete und "enthaarte" Maiskolben je nach Größe quer in 4 bis 6 Stücke geschnitten, 6 - 10 Min. in Butter sanft unter Wenden gebraten - und dann mit Kräutersalz und Knofi 'enriched' - sowas von gut
In meinem Haushalt fand sich noch ein kräftiges Aufpieksdingens ... damit ging das Abknabbern hervorragend.
LG Gudrun
	
	
Aberst nu:
Enthäutete und "enthaarte" Maiskolben je nach Größe quer in 4 bis 6 Stücke geschnitten, 6 - 10 Min. in Butter sanft unter Wenden gebraten - und dann mit Kräutersalz und Knofi 'enriched' - sowas von gut

In meinem Haushalt fand sich noch ein kräftiges Aufpieksdingens ... damit ging das Abknabbern hervorragend.
LG Gudrun
Grüße von der Linde



	

 Aber meine so gegarten Maiskolben sind immer sehr aromatisch, weich und superlecker. Da hinterfrag ich nichts sondern koch sie einfach weiterhin auf diese Weise.