06.11.17, 19:16
Knusprig gebackene Käse-Polenta-Schnitten mit Sahne-Pilz-Mangold:
Gestern habe ich vor dem großen Schneefall noch schnell die restlichen Mangoldblätter geerntet, kleingeschnitten und mit Champignons angebraten, dann mit Sahne aufgegossen, gewürzt mit Salz, Chili und Senf, ein bisschen köcheln lassen.
Zuvor hatte ich schnell etwas Polenta gekocht und auf einem Stück Backpapier zu einer "Platte" verstrichen. In Stücke geschnitten, auf ein Blech, mit Olivenöl eingepinselt und unter den Grill geschoben. Nach ein paar Minuten gewendet, mit Emmentaler bestreut und nochmal ein paar Minuten gegrillt.
Gestern habe ich vor dem großen Schneefall noch schnell die restlichen Mangoldblätter geerntet, kleingeschnitten und mit Champignons angebraten, dann mit Sahne aufgegossen, gewürzt mit Salz, Chili und Senf, ein bisschen köcheln lassen.
Zuvor hatte ich schnell etwas Polenta gekocht und auf einem Stück Backpapier zu einer "Platte" verstrichen. In Stücke geschnitten, auf ein Blech, mit Olivenöl eingepinselt und unter den Grill geschoben. Nach ein paar Minuten gewendet, mit Emmentaler bestreut und nochmal ein paar Minuten gegrillt.