11.06.13, 13:40
Mangoldbraten mache ich immer mal (habe nur derzeit keinen Mangold
) den essen sie gerne.
muß mal in den Kühlschrank gucken. Eier hab ich noch. Mein Essen muß ja erst 17.00 fertig sein 
Brigitte kann schneller schreiben als ich
(04.06.14, 10:24)Thusnelda schrieb: Muss man sein Essen dekorieren, dann denke ich immer an die stressigen Momente bei manchen Müttern, die ihre Kleinkinder zum Essen überreden müssen und es ihnen so schmackhaft wie möglich zu servieren. Dagegen ist ein hübsch gedeckter Tisch etwas anderes.
(04.06.14, 10:24)Thusnelda schrieb: Also hübsch angerichtete Teller ist für mich äquivalent mit schlechten Essern.
![[Bild: coxml1a4a36dxo30b.jpg]](http://666kb.com/i/coxml1a4a36dxo30b.jpg)
(04.06.14, 10:24)Thusnelda schrieb: Wie anders sieht es aus, wenn die dampfende Suppenterrine auf den Tisch gestellt wird, da freut man sich schon allein über den nun kommenden Spass, die Stimmung ist sofort gehoben, denn Freude verbindet. .
(04.06.14, 12:18)Demeter schrieb: Ich bin nun ja neu hier, trotzdem ist mir aufgefallen, dass es bei "Was kocht ihr heute vegetarisches" hauptsächlich Beiträge mit hochköstlichen Essen von einer Person gibt und andere diese Rezepte und wunderbaren kochbuchreifen Fotos bewundern.
Zitat:Da bin ich stets sehr flexibel und offen, auch wenn es bei dir bisher anscheinend andes angekommen zu sein scheint.
dagegen mit Topfenschmarrn oder Marillenknödel, wie es sie heute gab und vorneweg eine Kürbissuppe.
Zitat:Thusnelda schrieb: Also hübsch angerichtete Teller ist für mich äquivalent mit schlechten Essern.