07.04.15, 12:23
Danke paradoxa - ich liebe Cremesüppchen! Suppe ohne Sahne drin, das ist nicht so meins
Wir hatten am Sonntag* so ein feines Essen:
- Champignons scharf angebraten
- mit gewürfelten Tomaten "abgelöscht"
- getrocknete Steinpilze und viel Sahne dazu, Pfeffer und Salz
- köcheln lassen, bis das Nudelwasser heiß und die Bandnudeln fast gar waren
- dann noch eine ganze Menge gehackten frischen Bärlauch hinein und kurz erwärmen lassen.
Es war einfach köstlich. So eine schöne Geschmackskombination, man hat alles rausgeschmeckt, aber nichts hat dominiert, nicht mal der Bärlauch. Sehr zu empfehlen!
* Der Sonntag war für uns ein besonderer Tag: Am 5.4.85, das war damals ein Karfreitag, haben mein Mann und ich uns kennengelernt
Wir hatten am Sonntag* so ein feines Essen:
- Champignons scharf angebraten
- mit gewürfelten Tomaten "abgelöscht"
- getrocknete Steinpilze und viel Sahne dazu, Pfeffer und Salz
- köcheln lassen, bis das Nudelwasser heiß und die Bandnudeln fast gar waren
- dann noch eine ganze Menge gehackten frischen Bärlauch hinein und kurz erwärmen lassen.
Es war einfach köstlich. So eine schöne Geschmackskombination, man hat alles rausgeschmeckt, aber nichts hat dominiert, nicht mal der Bärlauch. Sehr zu empfehlen!
* Der Sonntag war für uns ein besonderer Tag: Am 5.4.85, das war damals ein Karfreitag, haben mein Mann und ich uns kennengelernt