22.12.17, 16:15
Bin ja auch so eine unverbesserliche Rouladenliebhaberin.
Kaufe beim Schlachter meines Vertrauens immer gleich vier Riesenflatschen Rollfleisch, die werden mit Senf bestrichen, einer langen dünnen Scheibe fetten Specks belegt, Zweibel~ und Knofischeiben rein, aufgerollt und mit Steckern fest zusammengehalten.
1 solche Rolle reicht mir für mindestens zwei Tage aus. Die restlichen 3 friere ich einzeln mit reichlich Soße ein.
Nach dem Auftauen gibt's ein wenig heißes Wasser in den Topf, und das Ganze wird langsam erwärmt, bis die Rolle durch und durch aufgewärmt ist.
Kaufe beim Schlachter meines Vertrauens immer gleich vier Riesenflatschen Rollfleisch, die werden mit Senf bestrichen, einer langen dünnen Scheibe fetten Specks belegt, Zweibel~ und Knofischeiben rein, aufgerollt und mit Steckern fest zusammengehalten.
1 solche Rolle reicht mir für mindestens zwei Tage aus. Die restlichen 3 friere ich einzeln mit reichlich Soße ein.
Nach dem Auftauen gibt's ein wenig heißes Wasser in den Topf, und das Ganze wird langsam erwärmt, bis die Rolle durch und durch aufgewärmt ist.
Grüße von der Linde


). Es waren nur leider ziemlich viele, ich hatte 8 Rouladen beim Metzger bestellt, und das waren solche Riesenlappen, dass ich jede Scheibe durchgeschnitten habe und 14 Stück gemacht habe (eine Scheibe war etwas löchrig, die haben wir kurz so in die Pfanne geschmissen und als Minutenschnitzel zwischendurch verzehrt, auch sehr fein).




), und dann nachts noch ein Stück zusammen den Berg hochlaufen bzw., je nach Wetterlage, an den See runter gehen.
Auf die Art, wie Du es zubereitest: KANN es nur super werden!