Bei mir gab es vorhin überbackenes Ciabatta. Dazu habe ich das Ciabbattabrot quer durchgeschnitten und von innen und außen getoastet. Dann habe ich eine Mischung aus Blattspinat, Fetakäse und etwas Joghurt draufgestrichen und das Ganze mit Tomatenscheiben belegt. Zum Schluß etwas Gouda drüber und für 10 Min. in den Backofen! War sehr lecker!
gg und ich haben den sonntag bei lieben freunden verbracht, die vegan genießen - es gab dreierlei tofu mit neuen kartoffeln und verschiedenen gebratenen seitlingen.
(02.07.13, 22:29)Cornelssen schrieb: Eierkuchen mit Kirschkompott von frisch gepflückten Kirschen.
Oh lecker!! Das hat mich jetzt so richtig "in die Geschmacksnerven" getroffen, hätte ich auch gerne! (Vorausgesetzt ich habe es richtig verstanden ... Eierkuchen = Pfannkuchen? also Mehl, Milch und Eier zu flüssigem Teig, das in die Pfanne kippen und so flache runde Dinger braten? )