30.09.11, 11:31
Liebe Anya, nochmal ich
Nach diversen Testreihen, von denen mir mein Vater detailliert telefonisch berichtet hat, bat er mich gestern, ob ich dich schön von ihm grüßen und dich nochmal interviewen könnte - wie sind die getrockneten Maroni? Also wie klein, wie trocken, wie fest (kann man sie mit einem Messer schneiden? sind sie durch und durch trocken und steinhart, oder innen noch halbwegs weich?)? Wie lange muss man sie einweichen, bevor man sie essen kann?
Er wohnt in einer Gegend, wo sie endlose Mengen Maroni sammeln können, und dieses Jahr scheint ein Maroni-Jahr zu sein, und er möchte sie so gerne haltbar machen.
Also wenn du mir nochmal dazu schreiben könntest, würdest du gleich zwei glücklich machen (Daddy und mich)
Dankeschön
Julchen
Nach diversen Testreihen, von denen mir mein Vater detailliert telefonisch berichtet hat, bat er mich gestern, ob ich dich schön von ihm grüßen und dich nochmal interviewen könnte - wie sind die getrockneten Maroni? Also wie klein, wie trocken, wie fest (kann man sie mit einem Messer schneiden? sind sie durch und durch trocken und steinhart, oder innen noch halbwegs weich?)? Wie lange muss man sie einweichen, bevor man sie essen kann?
Er wohnt in einer Gegend, wo sie endlose Mengen Maroni sammeln können, und dieses Jahr scheint ein Maroni-Jahr zu sein, und er möchte sie so gerne haltbar machen.
Also wenn du mir nochmal dazu schreiben könntest, würdest du gleich zwei glücklich machen (Daddy und mich)
Dankeschön
Julchen