29.08.15, 23:27
Mechthild, wie machst du die? Quarkteig, Hefeteig, xxx-Teig? Ich liebe sowas einfach, auch Marillenknödel (und der Liebste ist so gar kein Fan von süßen Mehlspeisen, leider!).
Bei uns gab es heute ... naja, "kochen" kann man das schon fast nicht mehr nennen, aber ich war so froh, dass es mir eingefallen ist: Spät zum Kajakfahren und Baden gegangen, ewig dort geblieben, nach Sonnenuntergang heimgepaddelt, nach Hause gedackelt, totaaaal müde und hungrig, und ich wollte was Warmes, und zwar schnell. Selbstgemachtes Wurzelbrot in Scheiben, Mayo drauf, Tomaten drauf, Mozzarella, Thymian, Pfeffer, 5 Minuten in den Ofen - es war köstlich
Hatte ganz vergessen, wie lecker so Käsetoasts sind, werde ich wieder öfters machen.
Bei uns gab es heute ... naja, "kochen" kann man das schon fast nicht mehr nennen, aber ich war so froh, dass es mir eingefallen ist: Spät zum Kajakfahren und Baden gegangen, ewig dort geblieben, nach Sonnenuntergang heimgepaddelt, nach Hause gedackelt, totaaaal müde und hungrig, und ich wollte was Warmes, und zwar schnell. Selbstgemachtes Wurzelbrot in Scheiben, Mayo drauf, Tomaten drauf, Mozzarella, Thymian, Pfeffer, 5 Minuten in den Ofen - es war köstlich
