26.11.15, 17:15
Bei mir wurde heute ein Kürbis geschlachtet.
Da noch ein Restchen gekochtes Sauerkraut im Kühlschrank gewartet hat, kam es in die Kürbissuppe (1/3), diese feine Säure hat super zu der Süsse vom Kürbis gepasst
Einen Teil vom Kürbis habe ich im Dampfaufsatz über der Suppe weich gegart, noch warm durch ein Sieb gestrichen, mit Hartweizengriess, Mehl, Wasser, einem kleinen Ei und etwas Salz zu einem elastischen Nudelteig verarbeitet.
Frische Kürbisnudeln mit Gorgonzolasauce
Da noch ein Restchen gekochtes Sauerkraut im Kühlschrank gewartet hat, kam es in die Kürbissuppe (1/3), diese feine Säure hat super zu der Süsse vom Kürbis gepasst
Einen Teil vom Kürbis habe ich im Dampfaufsatz über der Suppe weich gegart, noch warm durch ein Sieb gestrichen, mit Hartweizengriess, Mehl, Wasser, einem kleinen Ei und etwas Salz zu einem elastischen Nudelteig verarbeitet.
Frische Kürbisnudeln mit Gorgonzolasauce