Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Johannisbeersirup

Ansichts-Optionen
Johannisbeersirup
Frischling
Erfahrener Krauterer
****
Beiträge: 378
Themen: 33
Registriert seit: 06 2014
#1
13.07.16, 21:24
Hier gibt es doch bestimmt ein paar Küchenfeen, die mir zum Thema Johannisbeersirup helfen können?

Ich vermute, ich habe zu viel Zucker genommen (ca. 1:1), jedenfalls ist mir der gute Sirup in den Flaschen geliert. Jetzt habe ich im Internet gelesen, man könne einen Teil des Gelees entfernen und nach Erwärmen des Flascheninhalts mit kochendem Wasser auffüllen. Aber schmeckt das dann noch?

Oder soll ich lieber alles aus den Flaschen "pulen" und noch mal mit Wasser aufkochen?

Oder resignieren und die nächsten Wochen nur noch Brot mit Johannisbeergelee essen?Clown

Danke für Eure Hilfe!

Zuerst hatten wir einen Garten – jetzt hat der Garten
uns...
Yahoo
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Johannisbeersirup - von Frischling - 13.07.16, 21:24
RE: Johannisbeersirup - von geranium - 13.07.16, 23:28
RE: Johannisbeersirup - von Luna - 14.07.16, 00:20
RE: Johannisbeersirup - von Frischling - 15.07.16, 15:00
RE: Johannisbeersirup - von Luna - 18.07.16, 00:16
RE: Johannisbeersirup - von Yarrow - 21.07.16, 13:47
RE: Johannisbeersirup - von Gudrun - 20.07.16, 18:34
RE: Johannisbeersirup - von lavandula - 20.07.16, 18:45
RE: Johannisbeersirup - von Luna - 21.07.16, 14:46

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus