20.04.17, 23:40
Inse, in Argentinien gibt es so etwas ähnliches, ein Standardgericht, nennt sich "Bombas de papa" (Kartoffelbomben).
Teigpampfe wird so gemacht wie du sagst, nur ohne das Grünzeug. Dann werden Käsestückchen (Gouda o.ä.) in die einzelnen "Bömbchen" hineingepackt, diese werden nochmal in Semmelbröseln gewälzt, und dann wird in Öl in einer tiefen Pfanne knusprig braun ausgebacken. Was habe ich das immer gern gegessen!
Aber ich bin so satt (gerade noch den letzten Buchweizenreiberdatschi mit Mahoniengelee probiert, auch gut), ich glaube, ich nehme lieber deine Variante mit dem Grünzeug
Teigpampfe wird so gemacht wie du sagst, nur ohne das Grünzeug. Dann werden Käsestückchen (Gouda o.ä.) in die einzelnen "Bömbchen" hineingepackt, diese werden nochmal in Semmelbröseln gewälzt, und dann wird in Öl in einer tiefen Pfanne knusprig braun ausgebacken. Was habe ich das immer gern gegessen!
Aber ich bin so satt (gerade noch den letzten Buchweizenreiberdatschi mit Mahoniengelee probiert, auch gut), ich glaube, ich nehme lieber deine Variante mit dem Grünzeug
