01.05.18, 21:08
Danke ihr Lieben 
Landfrau für das Mousse habe ich den Skrei mit dem Messer fein gehackt, im Verhältnis 2:1 mit Frischkäse gut vermengt und gut mit Salz und weissem Pfeffer abgeschmeckt. Unter diese Masse habe ich steif geschlagenes Eiweiss gezogen, die Masse auf die blanchierten Eisbergsalat-Blätter verteilt und sorgfältig eingepackt.
Diese Päckchen habe ich im Dampf gegart und aus kühlen lassen.

Landfrau für das Mousse habe ich den Skrei mit dem Messer fein gehackt, im Verhältnis 2:1 mit Frischkäse gut vermengt und gut mit Salz und weissem Pfeffer abgeschmeckt. Unter diese Masse habe ich steif geschlagenes Eiweiss gezogen, die Masse auf die blanchierten Eisbergsalat-Blätter verteilt und sorgfältig eingepackt.
Diese Päckchen habe ich im Dampf gegart und aus kühlen lassen.
