02.03.19, 23:20
Nachdem ich mich vier Tage lang von gedünstetem Perlhuhn in diversen Variationen ernährt habe ...
hat's mir heute gereicht. Habe die restliche wunderbare Brühe in zwei Chargen eingefroren.
Restliche weich gekochte Möhren und Sellerie wurden heute im Frikadellenteig vermanscht.
Der wird bei mir ohnehin gern mit vielen Kräutern und nicht zu knapp Semmeln angereichert.
Kam geschmacklich sehr gut!
Die fertigen Bratlinge auf einem Tablett eingefroren und dann in Tüten umgefüllt.
So kann ich sie einzeln entnehmen und nach Belieben verwenden.
hat's mir heute gereicht. Habe die restliche wunderbare Brühe in zwei Chargen eingefroren.
Restliche weich gekochte Möhren und Sellerie wurden heute im Frikadellenteig vermanscht.
Der wird bei mir ohnehin gern mit vielen Kräutern und nicht zu knapp Semmeln angereichert.
Kam geschmacklich sehr gut!
Die fertigen Bratlinge auf einem Tablett eingefroren und dann in Tüten umgefüllt.
So kann ich sie einzeln entnehmen und nach Belieben verwenden.
Grüße von der Linde