08.06.19, 16:15
Heute stieß ich auf eine gute Idee, wilden Oregano zu verwerten. Der schmeckt relativ mild und ist nicht
annähernd mit Majoran zu vergleichen.
- Hähnchenbrust anbraten, in Scheiben schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben
- mit einer Schicht abgezupfter Oreganoblätter bedecken
- darüber eine Lage geschnittener Pfirsichhälften aus der Dose
- auffüllen mit geschlagener Sahne, mit Currypaste aus dem Glas verrührt
- bei 180° für 30 Min in den Backofen
- nach einiger Zeit mit Baconscheiben belegen
annähernd mit Majoran zu vergleichen.
- Hähnchenbrust anbraten, in Scheiben schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben
- mit einer Schicht abgezupfter Oreganoblätter bedecken
- darüber eine Lage geschnittener Pfirsichhälften aus der Dose
- auffüllen mit geschlagener Sahne, mit Currypaste aus dem Glas verrührt
- bei 180° für 30 Min in den Backofen
- nach einiger Zeit mit Baconscheiben belegen
Grüße von der Linde

