29.06.19, 22:27
Mag bei Hitze nicht gern kochen - so entschied ich mich heute für Paprikaschoten, Kohlrabi
und einen Mettkloß beim Einkaufen.
Es war für alles zu heiß - also war Kochen eh' egal.
Die Kohlrabischalen, Paprikaabschnitte, eingefrorene Sellerie~und Porree Stücke wurden samt einer
unschmackhaften gekauften Fleischtomate in Gemüsebrühe l a n g e gekocht und durchgeseiht -
zusammen mit ausgekratztem Kohlrabi Inneren.
In die halbierten Paprikas und den Kohlrabi wurde der Mettkloß zusammen mit roten Linsen gefüllt,
in Öl im Backofen angebraten, mit dem Gemüsesud aufgegossen, ungefähr nach der
Garzeit mit Käsescheiben belegt und gebräunt.
Das Zeugs schmeckt warm und kalt hervorragend - muss mir keine weitern Gedanken zum Essen
machen - schön sowas
und einen Mettkloß beim Einkaufen.
Es war für alles zu heiß - also war Kochen eh' egal.
Die Kohlrabischalen, Paprikaabschnitte, eingefrorene Sellerie~und Porree Stücke wurden samt einer
unschmackhaften gekauften Fleischtomate in Gemüsebrühe l a n g e gekocht und durchgeseiht -
zusammen mit ausgekratztem Kohlrabi Inneren.
In die halbierten Paprikas und den Kohlrabi wurde der Mettkloß zusammen mit roten Linsen gefüllt,
in Öl im Backofen angebraten, mit dem Gemüsesud aufgegossen, ungefähr nach der
Garzeit mit Käsescheiben belegt und gebräunt.
Das Zeugs schmeckt warm und kalt hervorragend - muss mir keine weitern Gedanken zum Essen
machen - schön sowas
Grüße von der Linde