22.08.19, 07:19
Ich hatte gestern Küchengroßkampftag:
Weil wir heute Abend Gäste haben und es ein Buffet gibt, habe ich aus eigenen Tomaten Bolognese gekocht (dann brauche ich heute Abend nur noch Spaghetti kochen). Außerdem gibt es noch Weißkohl-Speck-Quiche (Weißkohl ist von meiner Tante aus dem Garten), Zucchini-Thymian-Quiche mit Cocktailtomaten, was ich gestern auch bereits gebacken habe.
Zum gestrigen Abendessen gab es kreolische Bohnen in Tomatensauce, dazu Reis. Die restlichen Bohnen habe ich auch in Salzwasser gekocht, abgeschreckt und eingefroren. Nebenbei hab ich noch einen weiteren Schwung Zucchini-Kaviar gemacht, den ich heute Abend - mit Baguette - auch aufs Buffet stellen werde.
Heute mache ich noch Zucchinicremesuppe (ich weiß, das Buffet ist etwas Zucchini lastig, aber ich hab einfach so viele), gemischten Salat, Beeren-Fool und einen Kuchen.
Weil wir heute Abend Gäste haben und es ein Buffet gibt, habe ich aus eigenen Tomaten Bolognese gekocht (dann brauche ich heute Abend nur noch Spaghetti kochen). Außerdem gibt es noch Weißkohl-Speck-Quiche (Weißkohl ist von meiner Tante aus dem Garten), Zucchini-Thymian-Quiche mit Cocktailtomaten, was ich gestern auch bereits gebacken habe.
Zum gestrigen Abendessen gab es kreolische Bohnen in Tomatensauce, dazu Reis. Die restlichen Bohnen habe ich auch in Salzwasser gekocht, abgeschreckt und eingefroren. Nebenbei hab ich noch einen weiteren Schwung Zucchini-Kaviar gemacht, den ich heute Abend - mit Baguette - auch aufs Buffet stellen werde.
Heute mache ich noch Zucchinicremesuppe (ich weiß, das Buffet ist etwas Zucchini lastig, aber ich hab einfach so viele), gemischten Salat, Beeren-Fool und einen Kuchen.