12.11.19, 21:38
Ich vermisse hier die schönen Essensfotos von Luna - wo bist du, liebe Luna?
stattdessen... nerve ich euch mal mit neuen "Yorkshire - Pudding" Versuchen
Heute habe ich 1 Ei mit 'ner Prise Salz, 2 gehäuften EL Mehl, Milch und Sprudelwasser zu einem
dünnflüssigen Teig verrührt.
4 Crème brulée - Förmchen mit reichlich Olivenöl augestrichen, bei ca 220° erhitzt, bis sie rauchten,
dann mit dem Teig befüllt.
So kamen sie ausm Ofen
![[Bild: 37205923ay.jpg]](http://up.picr.de/37205923ay.jpg)
so sahen sie aus den Formen ausgelöst aus
![[Bild: 37205924bj.jpg]](http://up.picr.de/37205924bj.jpg)
... gefüllt mit Lachsforellenstreifchen, Crème Fraîche und Petersilie
![[Bild: 37205926rp.jpg]](http://up.picr.de/37205926rp.jpg)
gefüllt mit Pflaumenmus
![[Bild: 37205929hz.jpg]](http://up.picr.de/37205929hz.jpg)
... das dritte Teilchen habe ich einfach so aufgegessen, das vierte hebe ich für morgen auf, um zu sehen, wie's
kalt schmeckt.
stattdessen... nerve ich euch mal mit neuen "Yorkshire - Pudding" Versuchen
Heute habe ich 1 Ei mit 'ner Prise Salz, 2 gehäuften EL Mehl, Milch und Sprudelwasser zu einem
dünnflüssigen Teig verrührt.
4 Crème brulée - Förmchen mit reichlich Olivenöl augestrichen, bei ca 220° erhitzt, bis sie rauchten,
dann mit dem Teig befüllt.
So kamen sie ausm Ofen
![[Bild: 37205923ay.jpg]](http://up.picr.de/37205923ay.jpg)
so sahen sie aus den Formen ausgelöst aus
![[Bild: 37205924bj.jpg]](http://up.picr.de/37205924bj.jpg)
... gefüllt mit Lachsforellenstreifchen, Crème Fraîche und Petersilie
![[Bild: 37205926rp.jpg]](http://up.picr.de/37205926rp.jpg)
gefüllt mit Pflaumenmus
![[Bild: 37205929hz.jpg]](http://up.picr.de/37205929hz.jpg)
... das dritte Teilchen habe ich einfach so aufgegessen, das vierte hebe ich für morgen auf, um zu sehen, wie's
kalt schmeckt.
Grüße von der Linde