16.02.20, 22:18
(12.02.20, 10:15)Julchen schrieb: Bei uns gab es gestern Zitronenrisotto, und obwohl ich kein Fan von Reis bin, werde ich das jetzt sicher öfters machen.
Dazu gab es, auf des Liebsten Wunsch: Fischstäbchen(deswegen steht das Rezept jetzt auch hier und nicht im Veggie-Strang)
War richtig lecker, und die Kombination aus fein abgestimmtem Risotto mit knusprigem Junkfood war genial
Dass schon andere Nachköchinnen dein Rezept gelobt haben, macht mich richtig glücklich...
Am Freitag, den 21.2. schlagen hier wieder die Kölner Karnevalflüchtlinge auf.
Werden wohl gegen Mittag hier sein ...
Kapern kann ich auch nicht gut leiden. Frau könnte vielleicht eingelegte Artischockenböden dazu servieren ...
und für die Kinder auf jeden Fall: Fischstäbchen.
Öhm ... sind ja alle Kinder ... vielleicht doch paar mehr Fischstäbchen?
Hab' noch nie in meinem Leben Fischstäbchen gemacht ... ist das irgendwie schwierig?
Grüße von der Linde


(deswegen steht das Rezept jetzt auch hier und nicht im Veggie-Strang)