10.11.20, 15:07
Gestern gabs abends Mischmasch von Erdäpfeln, Kürbis und Faschiertem.
- Erdäpfel und Kürbis schälen und würfelig schneiden.
- Weichkochen, dabei dem Kochwasser eine Prise Kümmel beigeben.
- Während der Kochzeit zwei Frühlingszwieberl samt Grünem schnippeln, einen kleinen Pak Choi in nicht zu kleine Stücke hacken.
- Zwieberln in etwas Olivenöl anschwitzen, Faschiertes dazu, etwas Salz und Pfeffer, durchrösten lassen und 1-2 Esslöffel Philadephia unterrühren.
- Dann gekochte Erdäpfel, Kürbis und den Pak Choi dazu geben, durchrühren und eine Weile schmoren lassen.
Dazu passt perfekt ein kühles Salzburger Bier (das mit dem Treppen-Logo)
- Erdäpfel und Kürbis schälen und würfelig schneiden.
- Weichkochen, dabei dem Kochwasser eine Prise Kümmel beigeben.
- Während der Kochzeit zwei Frühlingszwieberl samt Grünem schnippeln, einen kleinen Pak Choi in nicht zu kleine Stücke hacken.
- Zwieberln in etwas Olivenöl anschwitzen, Faschiertes dazu, etwas Salz und Pfeffer, durchrösten lassen und 1-2 Esslöffel Philadephia unterrühren.
- Dann gekochte Erdäpfel, Kürbis und den Pak Choi dazu geben, durchrühren und eine Weile schmoren lassen.
Dazu passt perfekt ein kühles Salzburger Bier (das mit dem Treppen-Logo)
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!