03.12.20, 18:57
Passt nirgends so richtig, also hier. Befinde mich mit Brot aber wohl in bester Gesellschaft. 
Im Frühjahr, im Corona-Einkaufswahn, habe ich ein paar Brotbackmischungen mitgenommen, nur so für den Fall. Wie es dann so ist, habe ich die vergessen, weil doch nicht gebraucht und vor kurzem beim Vorräte sortieren festgestellt, dass einige schon abgelaufen waren. Typisch!
Das helle Brot wurde trotzdem noch wunderbar, das Vollkornbrot allerdings nicht. Es wollte partout nicht aufgehen, Hefe hin, dachte ich und der Herr wollte die verbliebenen Tüten schon wegschmeißen, da kam mir heute in den Kopf einfach neue Hefe (vorher in Wasser gehen lassen) zu nehmen und siehe da, es klappt.
Zumindest das Aufgehen, wie es schmeckt, weiß ich noch nicht.

Im Frühjahr, im Corona-Einkaufswahn, habe ich ein paar Brotbackmischungen mitgenommen, nur so für den Fall. Wie es dann so ist, habe ich die vergessen, weil doch nicht gebraucht und vor kurzem beim Vorräte sortieren festgestellt, dass einige schon abgelaufen waren. Typisch!


Zumindest das Aufgehen, wie es schmeckt, weiß ich noch nicht.

Ein Witz kann eine Idee unter der Tür durchschieben, während die Ernsthaftigkeit immer noch dagegen hämmert.
T. Pratchett