30.01.21, 20:13
Bei mir gab es heute ein Orangen-Risotto mit gebratenem Skrey (Winterkabeljau).
Für das Risotto habe ich statt Zwiebeln etwas Lauch angedünstet, den Reis dazu gegeben und mit Weisswein/Bouillon abgelöscht. Dazu kamen etwa 4 Esslöffel frischen Orangensaft, Zesten einer ganzen Orangen und Orangenfilets, aber nur die Hälfte einer Frucht.
Vor dem Servieren habe ich die restlichen Filets, 1 Esslöffel Parmesan und 1 Esslöffel Schnittlauch darunter gezogen.
Für das Risotto habe ich statt Zwiebeln etwas Lauch angedünstet, den Reis dazu gegeben und mit Weisswein/Bouillon abgelöscht. Dazu kamen etwa 4 Esslöffel frischen Orangensaft, Zesten einer ganzen Orangen und Orangenfilets, aber nur die Hälfte einer Frucht.
Vor dem Servieren habe ich die restlichen Filets, 1 Esslöffel Parmesan und 1 Esslöffel Schnittlauch darunter gezogen.