10.03.21, 17:12
Bei uns gibt es nachher Spitzkohl aus dem Ofen (Spitzkohl in dünne Streifen geschnitten, mit Apfelstückchen und evtl. einer Zwiebel, viel gemörsertem Kümmel und einem ordentlichen Schuss Apfelessig in eine Reine oder aufs Blech, mit Umluft bei 200°, und dann immer mal wenden, wenn er oben bräunt), dazu dann in Butter geschwenkte Gnocchi.
Mittags hatte ich mir eingedenk meiner vorgestrigen Proteinmangel-Fressatacke ein kleines Steak in die Pfanne gehauen. Nur mit Pfeffer und Salz, ohne Beilagen, und ein Glas frischen O-Saft fürs Vit C (muss was gegen meinen Eisenmangel unternehmen). War sehr lecker
Mittags hatte ich mir eingedenk meiner vorgestrigen Proteinmangel-Fressatacke ein kleines Steak in die Pfanne gehauen. Nur mit Pfeffer und Salz, ohne Beilagen, und ein Glas frischen O-Saft fürs Vit C (muss was gegen meinen Eisenmangel unternehmen). War sehr lecker
