23.03.21, 18:12
Mir ist Bechamelsoße noch nie richtig gelungen. Vielleicht sollte ich's mit Thusneldas Anregungen noch mal versuchen ...
Ich glaube, Annie, die Griechen tun in ihre oberste Schicht bei der Moussaka Schafskäse rein - deshalb vielleicht die Würzigkeit?
Erstand einen Kopf Romanesco beim heutigen Einkauf. Der sah sooo schön aus! Auf der Suche nach einem passenden Rezept
stieß ich auf dieses - die Röschen sehen auf dem Teller sehr appetitlich aus. Tat noch ein wenig Zitronensaft drüber - perfekt!
Aß dazu einen Rest Fleischernes von gestern ...
Ich glaube, Annie, die Griechen tun in ihre oberste Schicht bei der Moussaka Schafskäse rein - deshalb vielleicht die Würzigkeit?
Erstand einen Kopf Romanesco beim heutigen Einkauf. Der sah sooo schön aus! Auf der Suche nach einem passenden Rezept
stieß ich auf dieses - die Röschen sehen auf dem Teller sehr appetitlich aus. Tat noch ein wenig Zitronensaft drüber - perfekt!
Aß dazu einen Rest Fleischernes von gestern ...
Grüße von der Linde