10.04.21, 11:18
heut mal reisauflauf. nach tagen voller fleisch und wurst.. ok - gestern pizza, wo auch noch reste da sind, damit das süße nicht überhand nimmt. aber heut eben mal fleischloses. das gibts morgen dann wieder. wenn samstag auch gearbeitet werden muss, ist das wochenende sowieso keines, sondern nur eine kurze unterbrechung. ich freu mich schon auf die woche, die mein junior frei hat, weil ich da nicht so unter dem druck stehe, immer was schnell verfügbares, leichtes (vor arbeitsbeginn) und dennoch nahrhaftes anbieten und vorhalten zu müssen. durch seine besonderheit isst er oft nachts um drei oder vier, also nix was ich dann frisch gekocht hinstellen kann. da scheidet dann schon so manches aus. die nahrungsunverträglichkeit (weder obst noch gemüse) macht es da natürlih auvh net leichter, sie nimmt ihm auch viel vom appetit, so dass da ständig gegen das untergewicht gekämpft werden muss mit möglichsts gehaltvollem, was aber nicht belasten darf. und der rest der familie hat genau das umgekehrte problem mit übergewicht und cholesterin.. also doppelt moppeln oder tricksen.. manchmal hasse ich die kocherei....
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella