14.04.21, 14:42
Apfelreisauflauf!!
Die letzten Ontarioäpfel müssen nun doch weg, die sind schön säuerlich....
Milchreis in Wasser gekocht(dadurch wird es luftiger), die eine Hälfte Reis in die gebutterte Auflaufform. Die geschnipselten Äpfel,kann ruhig 3 cm dick sein, darauf.
Der Rest Reis mit 1/4 l Milch, Salz, 4 Eiern, Zucker( nur wenig), vermischen und über die Äpfel gießen.
Butterflöckchen drauf und im Ofen goldbraun backen....eine Tasse Milchkaffee dazu....perfekt!
Die letzten Ontarioäpfel müssen nun doch weg, die sind schön säuerlich....
Milchreis in Wasser gekocht(dadurch wird es luftiger), die eine Hälfte Reis in die gebutterte Auflaufform. Die geschnipselten Äpfel,kann ruhig 3 cm dick sein, darauf.
Der Rest Reis mit 1/4 l Milch, Salz, 4 Eiern, Zucker( nur wenig), vermischen und über die Äpfel gießen.
Butterflöckchen drauf und im Ofen goldbraun backen....eine Tasse Milchkaffee dazu....perfekt!
Liebe Grüße....
Den größten Teil unserer Probleme schaffen wir uns selbst....