28.04.21, 16:46
Ich musste mir heute dringend was Gutes tun als Fressi.
Deshalb gab's:
- Hähnchenbrust mit grünem Spargel, Weintrauben und Fusilli
- Hähnchenbrustwürfel mit ganzen Zwiebeln und Knofizehen in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, gemahl. Koriander, Rosenpaprika würzen
- nach kurzem Schmoren aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- in das Bratfett geschnittene grüne Spargel geben, nachwürzen, auch bisschen Zucker dazu, garen, mit Gemüsebrühe und Crème fraîche
angießen; da fehlte noch was Säuerliches. Grüne Trauben standen rum ( weil nicht so lecker ), kamen dazu in die Pfanne.
War ganz toll, weil frau die einzelnen Zutaten mit Biss alle noch herausschmecken konnte.
Deshalb gab's:
- Hähnchenbrust mit grünem Spargel, Weintrauben und Fusilli
- Hähnchenbrustwürfel mit ganzen Zwiebeln und Knofizehen in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, gemahl. Koriander, Rosenpaprika würzen
- nach kurzem Schmoren aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- in das Bratfett geschnittene grüne Spargel geben, nachwürzen, auch bisschen Zucker dazu, garen, mit Gemüsebrühe und Crème fraîche
angießen; da fehlte noch was Säuerliches. Grüne Trauben standen rum ( weil nicht so lecker ), kamen dazu in die Pfanne.
War ganz toll, weil frau die einzelnen Zutaten mit Biss alle noch herausschmecken konnte.

