02.05.21, 18:04
Die Buchenkeimlinge habe ich nicht vorgegart, die 2 Minuten bei 300 Grad haben gereicht. Die Pizza war übrigens ein richtiges kulinarisches Erlebnis, ganz ausgefallen (geschmacklich, haptisch, optisch) und lecker.
Heute gibt es nochmal Keimlinge auf den Ofenkartoffeln, dazu Spargelragout. Die gare ich auch nicht vor, sie kommen einfach am Ende der Garzeit noch für 2-3 Minuten zuden Kartoffeln.
Ich habe die Exemplare gesammelt, die die Keimblätter offen ausgebreitet hatten (und da nur die, die noch nicht "zäh" aussahen), und auch die, wo die Buckeckernschale noch als Häubchen obendrauf saß, sowie sämtliche Stadien dazwischen
Bildet die Milch keine Haut, wenn du die so mitkochst?
Heute gibt es nochmal Keimlinge auf den Ofenkartoffeln, dazu Spargelragout. Die gare ich auch nicht vor, sie kommen einfach am Ende der Garzeit noch für 2-3 Minuten zuden Kartoffeln.
Ich habe die Exemplare gesammelt, die die Keimblätter offen ausgebreitet hatten (und da nur die, die noch nicht "zäh" aussahen), und auch die, wo die Buckeckernschale noch als Häubchen obendrauf saß, sowie sämtliche Stadien dazwischen
Bildet die Milch keine Haut, wenn du die so mitkochst?