24.06.21, 18:11
Ich rühre niemals Salatdressing an, und werde trotzdem von wirklich jedem Besucher für meine Salate gelobt und nach dem Dressing-Rezept (
) gefragt:
Salatzutaten in die Schüssel, Salz drüber, etwas Naturjoghurt, weißen Balsamico (ich nehme diesen hier: https://www.oliceto.de/Bio-Bianco-Villa-...-Balsamico), Olivenöl, Salat umrühren, fertig.
Der Trick ist der weiße Balsamico, ist lieblicher als normaler Essig, hat aber nicht diesen penetranten Balsamico-Geschmack. Ich nehm den auch oft zum Kochen.
Das Vitamin K wird schon ungünstig sein, aber die Frage ist, wieviel davon ist tatsächlich wirksam ungünstig, und wieviel ist im Salat enthalten?
) gefragt:Salatzutaten in die Schüssel, Salz drüber, etwas Naturjoghurt, weißen Balsamico (ich nehme diesen hier: https://www.oliceto.de/Bio-Bianco-Villa-...-Balsamico), Olivenöl, Salat umrühren, fertig.
Der Trick ist der weiße Balsamico, ist lieblicher als normaler Essig, hat aber nicht diesen penetranten Balsamico-Geschmack. Ich nehm den auch oft zum Kochen.
Das Vitamin K wird schon ungünstig sein, aber die Frage ist, wieviel davon ist tatsächlich wirksam ungünstig, und wieviel ist im Salat enthalten?

