05.07.21, 07:55
@Melly, wir haben sie probiert, sie sind sehr bitter. Fast ungenießbar
@Julchen, sie schauen seltsam aus, nicht wie Chicoree, wie ich sie vom Geschäft kenne.
Wir dachten, dass sie noch nicht fertig zum essen sind, es steht drauf - frische Ernte im Spätherbst
. Es steht auch, dass sie in Okt-Nov feste Köpfe bilden, die hellgrün gebleicht aussehen und nicht so bitter, wie die Außenblätter sind.
So sollten sie aussehen, wenn sie fertig sind
![[Bild: 41559258za.jpg]](https://up.picr.de/41559258za.jpg)
Ich weiß nicht, was ich mit denen tun soll, bis November dort lassen? Sie werden immer größer!

@Julchen, sie schauen seltsam aus, nicht wie Chicoree, wie ich sie vom Geschäft kenne.
Wir dachten, dass sie noch nicht fertig zum essen sind, es steht drauf - frische Ernte im Spätherbst

So sollten sie aussehen, wenn sie fertig sind
![[Bild: 41559258za.jpg]](https://up.picr.de/41559258za.jpg)
Ich weiß nicht, was ich mit denen tun soll, bis November dort lassen? Sie werden immer größer!