05.07.21, 17:10
Bärbel, so war das bei uns auch, als wir noch Kinder waren....und meine Kinder haben auch Tischmanieren.
Wir haben was ausprobiert, weil ich viel Rote Beete geerntet hatte.
Diese kochen, abziehen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen, Feta drüber, Honig, Gewürze und Kräuter und dann im Backofen überbacken. Dazu Baguette.....ich hätte lieber 1 Kartoffel dazu gehabt, ansonsten wars lecker.
Wir haben was ausprobiert, weil ich viel Rote Beete geerntet hatte.
Diese kochen, abziehen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen, Feta drüber, Honig, Gewürze und Kräuter und dann im Backofen überbacken. Dazu Baguette.....ich hätte lieber 1 Kartoffel dazu gehabt, ansonsten wars lecker.
Grüße von
Barbara aus NRW