05.07.21, 21:58
(05.07.21, 15:07)Brumsummsel schrieb: Die Flüssigkeit der Kichererbsen schlag ich zu einem Eischnee auf und heb das zum Schluß unter. Da wird der Reis fluffiger.
Claudia, das sehe ich jetzt erst. Was machst du da genau, und wie? Kochflüssigkeit, oder die Flüssigkeit aus einem Glas mit Kichererbsen ... und dann? Mit Eischnee aufschlagen? Kann es mir grad nicht wirklich vorstellen

Wir hatten heute seit längerem wieder mal ein ganz fruchtiges Zitronenrisotto, ich habe noch ein paar Viertelchen Meyer-Zitrone eingefroren, davon habe ich drei Stück reingeschnipselt, außerdem Weißwein, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Zitronenthymian, Salbei und eine halbe rote Paprika aus optischen Gründen (hat aber auch geschmacklich sehr gut gepasst).
Dazu panierten Backofenfisch mit einer Petersiliencreme (Quark, ein bisschen Mayo und sehr viel gehackte Petersilie).